não mexer

header ads

Ceará SC faz o dever de casa e vence o ABC.

Na tarde deste domingo, 6 de agosto, a torcida do Ceará vibrou com a vitória de sua equipe diante do ABC, em partida válida pela 22ª rodada da Série B do Brasileirão. Jogando na Arena Castelão, o time cearense garantiu os três pontos ao vencer por 1 a 0 o lanterna da competição. O gol da vitória foi marcado pelo estreante Saulo Mineiro, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Com 33 pontos ganhos, o Vozão ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Com essa importante vitória, o Ceará se mantém firme na briga por uma vaga na Série A de 2024. Com 33 pontos ganhos, o Vozão ocupa a 9ª posição na tabela de classificação, ficando a apenas 5 pontos de distância da zona de acesso à primeira divisão do futebol brasileiro.

Agora, o time comandado pelo técnico Guto Ferreira vem focado para o próximo desafio, que será contra o Vitória, vice-líder da competição. A partida está marcada para o domingo, dia 13 de agosto, e será disputada na casa do adversário. Um duelo decisivo e de grande importância para as ambições do Ceará de chegar à elite do futebol nacional.