não mexer

header ads

Torcida do Flamengo pede saída de Paulo Sousa após derrota.

O Botafogo venceu o Flamengo por 1 a 0 na manhã deste domingo (8) no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Botafogo venceu o Flamengo, quebrou tabu, subiu na tabela do Brasileirão e, de quebra, ainda aumentou a crise no rival.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante Erison aos cinco minutos da etapa final.

Aproveitando um erro do volante Willian Arão e do próprio goleiro Hugo, o botafoguense chutou forte da entrada da área e definiu o placar com o golaço.

Os três pontos deixaram o time do Botafogo com oito na quinta posição, O Flamengo continua com cinco, ocupando a 14ª colocação e aumentou a crise no clube carioca, afinal a torcida pede a saída de Paulo Sousa e a volta de Jorge Jesus.