não mexer

header ads

COPA DO NORDESTE – Ceará empata em Maceió e segue líder do Grupo B; Jogo do Leão é adiado

Após um primeiro tempo de bola na trave, defesas milagrosas e desperdício de inúmeras chances de gol para os dois lados, CRB e Ceará não passaram de um empate, em 0 a 0, na noite desse sábado (26), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. No segundo tempo, o cansaço entrou em campo e os dois times tiveram apenas uma chance de gol para cada lado.

Com o resultado, o Vozão manteve a liderança do Grupo B, com 4 pontos, mas poderá ser superado pelo ABC, neste domingo (27), em caso de vitória sobre o Altos, no Piauí, no complemento da rodada.

A partida Fortaleza x CSA, que seria disputada neste domingo, a partir das 17 horas, no Castelão, foi adiada para esta segunda-feira (28), a partir das 20 horas, no mesmo estádio. O time alagoano teve problemas com a conexão do voo, em Brasília, e somente chegará a Fortaleza no início da tarde de hoje.

(Foto: Reprodução)