não mexer

header ads

Com Ceará e Fortaleza, segunda fase do Campeonato Cearense tem confrontos definidos

Após sorteio realizado na sede da Federação Cearense de Futebol (FCF) na manhã desta quinta-feira, 31, ficaram definidos os confrontos e mandos de campo da segunda fase do Campeonato Cearense 2019.
O segundo turno começa neste sábado, 2, com Ferroviário e Atlético Cearense, às 16 horas, no Presidente Vargas. No domingo, o Floresta encara o Ceará, às 16 horas, no estádio Domingão. Na próxima quarta-feira, o Fortaleza enfrenta o Barbalha, campeão da 1º fase, às 20 horas, no Castelão. No mesmo dia, o Horizonte encara o Guarany no Domingão, às 21h30min, fechando a rodada.

Na primeira volta do campeonato, o Barbalha sagrou-se campeão e conquistou a vaga na Copa do Brasil 2020. Floresta e Horizonte ficaram com as últimas vagas e se juntaram a Barbalha, Atlético, Ferroviário e Guarany de Sobral, que já entraram em campo classificados. Na parte de baixo, o Guarani de Juazeiro foi rebaixado junto com Iguatu.