não mexer

header ads

Fluminense vence o América-MG e se salva do rebaixamento

Foi sofrido, mas o Fluminense venceu o América-MG por 1 a 0 no Maracanã e garantiu a presença na primeira divisão do Campeonato Brasileiro de 2019.
Jogando em casa e empurrado pela torcida, o time carioca levou um susto logo no primeiro, após o juiz marcar pênalti para o América após carrinho de Marlon em Aderlan.

Na cobrança, o atacante Luan mirou o canto, mas o goleiro Julio Cesar foi buscar, e manteve o placar em igualdade.

Ainda no primeiro tempo, poucos minutos após o pênalti, o Flu encerrou o jejum de quase 13 horas sem marcar, e balançou as redes com Richard. Marlon, o mesmo do lance da penalidade, cobrou escanteio com carinho, e encontrou o meia dentro da área para fazer o dele.

A vitória por 1 a 0 deixa o time carioca com 45 pontos, e longe da zona de rebaixamento, enquanto o time mineiro, estacionado nos 40 pontos, volta à segunda divisão do futebol brasileiro.