não mexer

header ads

Fortaleza faz festa do título da Série B com goleada em casa

O Fortaleza recebeu a taça de campeão da Série B, no início da noite desta quinta-feira (15), após a goleada sobre o Juventude, por 4 a 1, no Castelão, pela penúltima rodada da competição.

O Leão havia garantido o título no último sábado (10), na vitória sobre o Avaí, em plena Ressacada, por 1 a 0. Mas nada como a volta olímpica no Castelão, na última partida do Fortaleza em casa. O Leão encerra sua participação na Série B no sábado (24), contra o Coritiba, na capital paranaense.

Na partida de hoje, o Fortaleza começou surpreendido pelo Juventude, já rebaixado para a Série C, com gol de Hugo, aos oito minutos de partida. A virada do Fortaleza ocorreu ainda no primeiro tempo, com gols de Marlon, aos 10 minutos, e Gustavo, duas vezes, aos 26 minutos e 33 minutos. Aos 44 minutos da segunda etapa, Marlon definiu a goleada.