não mexer

header ads

Vitória perde em casa e mantém Vozão fora da zona de rebaixamento

O Vitória desperdiçou a chance de deixar a zona de rebaixamento, na noite desse sábado (17), ao perder em casa para o Atlético Paranaense, por 2 a 1, na abertura da 35ª rodada do Brasileirão. Sob vaias de sua torcida, o Vitória em nenhum momento chegou a ameaçar vencer a partida. O time baiano somente marcou o gol de honra nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória manteve o Ceará fora da zona de rebaixamento. O Vozão é a primeira equipe na boca do Z4, com 38 pontos. A Chapecoense, com 37 pontos, poderá ultrapassar o Ceará, neste domingo (18), diante do Grêmio, fora de casa. Mas o Vozão ainda jogará nesta segunda-feira (19), no Maracanã, contra o Fluminense, no encerramento da rodada.

Além da Chapecoense, o Z4 ainda conta com o Vitória (36 pontos), América Mineiro (34) e Paraná Clube (21), esse último já rebaixado para a Série B do próximo ano.

Nos outros jogos da abertura da 35ª rodada: Corinthians 1×0 Vasco e Atlético Mineiro 1×0 Bahia.