não mexer

header ads

Na estréia da Copa São José de Potengi Camisa 10 vence Baraúnas por 3x2

Mais um jogo movimentou a seletiva do Campeonato de Futebol de Campo neste fim de semana pela Copa São José edição 2018 em Potengi. Neste domingo (11) a equipe “Camisa 10” enfrentou a equipe das “Baraúnas” ás 15h30,os jogos acontecem na Arena Brilhantão.
No primeiro tempo de jogo “Camisa 10” mostrando garra dentro de campo saiu na frente com dois gols, um de Ronin e outro Mateus. Já no segundo tempo o jogador Nego diminuiu para equipe das Baraúnas e não demora muito, em mais um ataque o árbrito da partida apita dentro da área e é penalt a favor da BaraúnasWanderson chuta com tranquilidade e deixa o placar de igual para igual, 2x2.
Faltando poucos minutos para o encerramento da partida, Hildefran da equipe “Camisa 10” leva a melhor no confronto em disputa de bola próximo a grande área e encara o goleiro da Baraúnas fazendo mais um gol pra encerrar a partida. Final Camisa dez 3x2 Baraúnas.