não mexer

header ads

Em momento único vencendo Vila Nova, Camisa 10 comemora classificação histórica

Com dois gols de Mateus, e mais um de Hildefran, Camisa 10 vence Chapada da Torre por 3 a 1, em uma partida importante pela Copa São José de Futebol de Campo de Potengi neste último domingo (25), e agora enfrenta Barreiros no próximo dia 03 de março.

Seguindo a preparação dos atletas e vencendo as partidas desta edição de 2018 a equipe já soma seis pontos, e vem se colocando como uma das favoritas. No primeiro tempo aos 9 minutos, gol de Mateus, tendo sequencia no segundo tempo com mais um de Mateus e outro de Hildefran. Lembramos que a camisa 10 é um projeto social de base do Ibitiara Esporte Club.
Seguindo vivo na briga pela classificação, Vila Nova, que empatou no último jogo com Barreiros com placar de 0x0, geralmente com boas chances de gols já nos acréscimos finais não tendo mais tempo para o empate ou certa virada no segundo tempo ainda tiveram condições  de fazer dois gols, um gol de Romário e outro de Nones. Placar final Camisa Dez 3, Vila Nova 2.

CLIQUE ::AQUI:: E VEJA MAIS IMAGENS DO JOGO.