» » Prognóstico de chuvas da Funceme tem respaldo da Nasa

No mundo da ciência do clima, somente a Nasa – a agência espacial norte-americana – está em linha com o prognostico da Funceme para a estação de chuvas deste ano no Ceará.

Ou seja, o anúncio feito pela Funceme, segundo o qual há 40% de chance de as chuvas deste 2018 ficarem acima da média, 35% na média e só 25% abaixo da média – tem o respaldo científico da Nasa.

O Inpe, que é o Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, de São José dos Campos, está prevendo que o Ceará e o Nordeste terão mais um ano de baixa pluviometria.

A ciência e a natureza estão sempre divergindo.

Entre uma e outra, está a fé em Deus, e é nela que os cearenses e os nordestinos como um todo buscam a esperança de um bom inverno neste ano.

Fonte: Blog do Egídio Serpa

Sobre POTENGI NA INTERNET

Ivanildo Souza falará em breve algo pra você, aguarde!
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe seu comentário

AQUI VOCÊ VÊ E SEUS CLIENTES TAMBÉM.

AQUI VOCÊ VÊ E SEUS CLIENTES TAMBÉM.

ANUNCIE AQUI ! ACREDITEM NO CRESCIMENTO DE POTENGI!